たいまこあさぎの生のおっぱい
あさぎーにょってどんな人?年齢や本名などプロフィールを解説!事務所や彼氏の情報も! | ペンタニュース
小田桐あさぎさんのブログです。 痛々しい写真😭なども交えつつdt中のオパーイも全公開の【水着姿👙】で赤裸々配信したいと思います!私の著書にも書いてます 4月になれば私の高校も身体検査 [エンターテイメント] 貧乳〜gカップまで ️ 女性youtuberの. 「あさぎーにょ」 をご存知でしょうか?. “ 自分から発信(動画や音楽)して、人から必要とされたい ”. というきっかけで、. youtuberを始めた
アサギ ボンバーガール とは、 ボンバーガール に登場する キャラクター である。担当 声優 は 長江里加 。.獣 族の中でも忠義の厚い 壬生 狼 (みぶろ)族の 少女 アサギ 。 燃える 剣術 警察 官な 彼女 は 正義 を執行するため霊 剣 ・大念動波 剣 を携えて ボンバー バトル へ参戦する!.趣味 :日々の鍛錬 であります ! 正義 を貫く為、 アサギ は強くあらねばいけないのです! 好き:上官 殿 のご命 令 であります ! 壬生 の 狼 は忠義を何よりも重んじるのです! 嫌い: 凶 悪犯に不埒者に大 怪盗 に…とにかく「悪」は絶対に許しません! 公式 サイト より.獣 族に分類され、その中でも忠義に厚いとされる 壬生 浪族の 少女 で 警察 官。元 神 選組三番隊 組長 の肩書を持つ。なお 元ネタ であろう 新選組 の三番隊 組長 は 斎藤一 である。 獣 族という設定のためか、 耳 と 尻尾 が他の キャラクター と異なり 狼 のものになっている。ついにこの ゲーム にも ケモ耳 尻尾 要素が投下されてしまった。なお 耳 は普段 帽子 で隠しているので見えないが、 ドレス アップ パーツ で デフォルト の 帽子 を外すと 立ち絵 ・ちび キャラ 両方に 帽子 を外した状態が反映される。.日ごろの鍛錬が 趣味 という、とにかく職務に忠実かつストイックな性格。 マスター のことは上官と認識している。 彼女 が所有する 剣 は大念動波 剣 といい、 コナミ 往年の 名作 「 月風魔伝 」で登場した 剣 。 実装 前週の 漫画 でも パイン によって 解説 されている 反応の仕方がもろに 男塾 だが 。.アタッ カー の中では最も体格が小さい キャラクター だが、このロールは 巨乳 キャラ ばかりだからか 彼女 も結構なものをお持ちである。更に スカート の丈が 異常 なまでに短く後ろは上着で隠せているから良いものの、前からだとちょっとした拍子で見えてしまうのではというほど際どい。普段着の時点で大破絵も結構攻めてきている。.ウルシ とは同じ ブランド なのだが、 警察 と 怪盗 という関係であり、普段から追いかけっこをしている様子。 オンライン 対戦中に アサギ で ウルシ を撃破すると 称号 「 逮捕 であります !」を獲得できる。.何の 因果 なのか、 実装 直前に アクション対魔忍 が リリース され、同名の キャラクター が登場するためかそのつながりで ファン からは ネタ にされた。 公式 が 漫画 で悪乗りしなければいいが…。.SNS での 告知 が苦手らしく、 文字 数制限に引っかかったり 早 すぎて アナウンス になっていなかったりなどの失態をやらかしており、反省文を書く羽 目 になっている。.アサギ はアタッ カー の中でも、 敵を攻撃することで HP を吸収できる ボンバーガール 。 何度も攻撃できる スキル を持っているので、 敵の撃破と共に、自分の HP 回復 も狙っていこう! 公式 サイト より.スキル が全て「 攻撃しながら 回復 正確には当てた ガール から吸収する、 サポーター や施設からは吸収できない 」で、攻撃と 回復 を兼ねられるため、常に HP を維持しながら戦線も維持し続けることが重要となる。中には移動まで兼ねられる スキル もあり、 彼女 を相手にする場合は 一気に ダウン まで追い込むことが必要となる。.スキル を放ってから HP を吸収するまでに僅かだが時間がかかる 。 スキル の 無敵時間 を外して 無 理やり当てようとすると 回復 までの間に HP が尽きて ダウン ということもあり得る。 HP の管理には余裕をもたせておいた方が安心だろう。ただし、 無敵 を使いこなすアタッ カー 上級者が扱うとその弱点も突きにくくなる。使いこなせば セピア 以上に対 シューター 適性が高くなり、 オレン とは別の意味で 生存 力 も高い。.どの スキル も CT が短めなので、 スキル 構成と扱い次第では隙が 無 くなってしまう恐れがある。攻める場合は ダウン しないように適宜 スキル を放ちながら 回復 することを意識しよう。特に スキル チャージ中は狙われやすい。時間管理と ボム 設置を考えながら攻めていこう。.回復 を利用して リスポーン 合戦で優位を取りやすい。攻防の間に スキル を当てていくことで、ブ ロッカ ーを追い込む上に自身の 回復 まで行える。 ベース を攻める 相方 の戦況次第にもよるがラッシュ管理中に リスポーン 潰しに走ったブ ロッカ ーを追いかけることは他のアタッ カー より有用になる。 とは言え、それで ライン を下げたせいで攻め手が遅れ逆転を許しては元も子もない。 アタッ カー の本分は ライン 維持及び 生存 であることを忘れないようにしたい。.相手にする場合は常に スキル の射程外にいることを意識する必要がある。そのため シューター の中でも 比 較的近 距離 になる エメラ は少々厳しい。 パプル も スキル で足を止めて接近しても反撃される恐れがあるので遠 距離 からの ボム との組み合わせで追い込もう。また ブ ロッカ ーは 彼女 の 回復 アイテム にならないよう ボム や ブロック で進路妨 害 し、 距離 を取ることを意識しよう。.弱点として は スキル 使用後 のスキの大きさ。 バランス 調整後は 奥 義・ 牙狼 以外は 無敵 終了後の硬直が長く、 エメラ の フルバ ーストが間に合ってしまう。 HP 満タン から1撃で落とされては HP 吸収も意味がなく、 無敵 抜けの際は相手の残弾などを確認する必要がある。場合によってはあとで吸収することを前提に、くらい抜けも 選択肢 になる。.無敵時間 自体も他のアタッ カー より短く、 無敵 抜けがシビア。 彼女 を使いこなすには相応の練度が 求 められる。.また 回復 や ダメージ を 目 的に スキル をやみくもに振った結果、 無敵 を使い切って ボム に被弾 して ダウン する ケース が散見される。 アサギ の 無敵 抜け スキル は 「相手を攻撃しつつ 回復 するのにも使える」だけでそれが 主 目 的ではない ことを心に留めておくべき。.漫画 で本人が 語 ったことによると、 ボンバー バトル に参戦したのは捜 査 対 象 である ウルシ の捜索と、危険な娯楽との疑いがかかっている ボンバー バトル を調 査 するためらしい。.とにかく悪を許さない性格で、僅かな スピード 違反さえも見逃さない。 漫画 での初登場時は スクーター で走る シロ を 0.同じアタッ カー 、しかも同じ ブランド に 怪盗 ねずみ 小僧 がおり、 ウルシ 曰 く「 アサギ だけ 異常 に 殺気 が高い」らしい。ただ 平 時は クラス メイト であり、そちらでは 友人 関係である。設定上は アサギ 、 ウルシ 、 グレイ が 中学生 トリオ という扱いになっている。 実装 直後から メンバー に混じっており、 年 の年越しは メンバー と一緒に モモコ の 家 で過ごした。その間は こたつ で丸くなっている。 初詣 も一緒に参加したが ウルシ の姿は確認できなかった 花火 隠れ中で姿を消していたため 。その後、 グレイ の 誕生日 にて同じ コマ に共演。特に反応はなかったが、 和解 したのか グレイ に注 目 して気付かなかったのかそれとも 誕生日 だから 自重 したのか 作者 が設定を忘れてたのか は不明。後にアタッ カー 仲間 で集まった際に一度 ケンカ し、仲直りしたことでいい ライバル 関係になっていると描写された。.こう言った 真 面 目 な堅物 キャラ は後々いじられやすいため、これからの 漫画 でどう暴れまわり、いじられていくのかが期待されている。現状でも 彼女 が悪と認識した者が視界にいない限り はおと なしい模様。 ある意味 お上である スタッフ にも逆らえないようだ。お バカ な メンバー たちに感化されたのか丸くなり、登場当初の悪・即・ 斬 な性格は鳴りを潜め、自分の 欲望 を表に出すようになってきた。あまりに シロ たち ボケ 勢が 暴走 した際には ストッパー となることもある。.何にでも反応したり 興味 を持ったりするらしく、 灰色 うるし グレイ と ウルシ の配信 ユニット の 動画 撮 影 部屋 に入ったときにそのまま メンバー 入り、「新鮮 灰色 うるし」と ユニット 名も 改 名した。担当範囲は不明だが、 サングラス をかけた「 グラさん 」として活動している。.普段は 警察 官として働いており、 誕生日 の回では 警察 署の同僚が登場した。( カッコ 内は当時 シロ が勝手に付けた仮名) サビ (口悪い子 仮 )、 ハナ ( データ 子 仮 ) 、 ミズ ( パワー 担当子 仮 )、 ウス (根暗子 仮 )、 チグサ (企んでそう子 仮 )の5人が 一気に 登場し、事ある毎に署で マンガ の幹部 会議 ごっこをしている。 全員 アサギ が大好きで 誕生日 を全 力 で祝い、次期 フィギュア 化 キャラクター としても猛 烈 に アサギ を推している。登場以来同僚たちも 人気 を獲得し始め、 年 の 誕生日 イベント ではウスとチグサが ドット絵 ながら アサギ と共演、 漫画 脇役 陣 からの 本編 進出を果たした。その直後の 漫画 で他の 脇役 たちも「 人気 出れば自分たちも 本編 出演できるんじゃね?」と色めき立ち、他作品 キャラクター も参戦を狙って大量に乗り込んでくる事態に。しかし オチ として スタッフ から「今回は例外で、基本的に 脇役 陣 の 本編 参戦はない」と否定された。 ・・・と、言われていたのだが、後に 同僚の一人である チグサが続編『 レインボー 』にてめでたく プレイアブル 化を果たした。 それに伴い、チグサに加えて残りの同僚の 名前 も判明する事になった。 余談だが 漫画 の 作者 は ガチャガチャ ンプの ガチャ 美推しのようで、思いのたけをミンボーに 代弁 させている。.個人的な 趣味 で 漫画 も描いており、その絵が妙に上手い。配信 ネタ にと ウルシ と グレイ に持ち込んだところ 薄い本 的な展開を要望されるなど絶賛されている。実際に配信に乗せたかどうかは不明。しかしよくよく考えてみると 公務員 なはずなのに 配信者 は副業になったりしないのだろうか。.良さそうな 動画 がありましたら 掲示板 などで 推薦 をお願いします。.スキル 1 使用可 能 レベル.スキル 2 使用可 能 レベル.追加 スキル 1 使用可 能 レベル.追加 スキル 2 使用可 能 レベル.秘奥義 ・大念動波 Lv4.妙技・御用 改 め式 牙狼 Lv3. FF4 GBA ゆるり 実況プレイ をはじめ 現在 では、 FF6 ゆるり 実況プレイ の 動画 を 配信している。 今のところ規模は大きなものではないが、回を重ねるごとに カオス になっていく展開に一部の根強い ファン から 支持されている。.実況 は 雑談 が メイン であり、あさぎの近況などが 語 られている。.また 動画 視聴者 からの質問も、随時受け付けており、 視聴者 参加 型 の 動画 となっている。 視聴者 からの「 うp主 は~なの?」といった気軽な質問から 政治経済 といった 重い 話まで 真剣 に答えてくれる 誠 実な姿勢と一体感が 多数の固定 ファン を生んでいる。.一部の気に入った キャラクター ( 主 に 女性 、 幼女 )だけ、 チート と呼べるほどまでに レベル 上げを行う。 そのため、前の 動画 で 仲間 になった キャラクター が次の 動画 の冒頭からいきなり一人だけ 異常 なまでの レベル の高さになっていたりすることがある。.逆にあまり 興味 のない キャラクター ( 主 に 男性 )は バトル 中に 戦闘不能 になっても、そのまま放置されたり極端に レベル が低かったりする。 また、 FF4 ゆるり 実況プレイ その9で 主人公 セシル が イベント で ブタ になったのを キッカ ケに 男性 キャラクター は ブタ や カエル 、 カッパ など、わざと 状態異常 にさせての プレイ も恒例となっている。.一人称 は「 僕 」で、 関西 出身。 また、 美声 の持ち 主 であり、あさぎの 声 による フルボイス や ナレーション に魅了される者も多い。.志村けん のお 婆さん 役の ものまね に 定評がある 。.動物 が好きで「 瑠 兎 」という 名前 の うさぎ を飼っている。 さらに 動画 中で 「 水槽 がある」とも 語 っていたので 魚 も飼っていると思われる。.また お酒 も 好きなよ うで、「 お酒 は強い方ではない」と 語 っていたが、何度か飲 酒 をしての 実況動画 を うp しており飲 酒 をしての カオス な展開には 人気 がある。.あさぎの 黒歴史 の一つに「 ミスド での事件」がある。 詳細は GBA ゆるり 実況プレイ その22で 語 られているが、 「嫌な事件だったね・・・」 と 語 るしかない。.初 キッス の相手は男である。(あさぎ、 小学生 、 涙 の味).FF4 の バロン王国 の 近衛 兵である、ベ イガ ン似の 男性 から 痴漢 行為をうけたことがある。.数々の 黒歴史 もまた、あさぎの 動画 の魅 力 の一つ( !? )となっている。. だれ????🤯🤯🤯🤯 pic.YouTubeでは「へんてこポップ」をテーマに オリジナル楽曲やオリジナル洋服、空間プロデュース などを手掛けています。そんなYouTubeのチャンネル登録者数は78万人を超えており、総再生回数は3億回を超えています。とても人気のあるYouTuberであることがよく分かりますね。.過去に音楽活動をしており、路上ライブを開催するほどの腕前で歌のうまさは折り紙付き です。そのため、YouTubeチャンネルに投稿する動画の中でも、歌ってみたシリーズは特に好評で動画再生回数も桁違いです。またメイクやファッションの動画が多いため、女性ファンの中にはあさぎーにょさんの動画を参考にしている方が多いです。.あさぎーにょさんの 身長はcm です。27歳女性の平均身長はcmほどですから、あさぎーにょさんは平均より背が高いことが分かります。あさぎーにょさんは、身長はcmくらいが理想だと話しています。身長ばかりはどうにも出来ませんが、私はあさぎーにょさんがcmの身長を活かしたファッションをしていてとても似合っているので、羨ましいなと思っています。.また、あさぎーにょさんの体重についてですが、 以前46kgだった体重が自粛期間を経て48kgになったとあさぎーにょさん本人がコメント されていました。27歳女性の平均体重はおよそ50kgですから、増えたと言っても全く問題のない体重ですよね。.日々どんどん金髪に戻っていきますので ご安心ください!!!!!! 今日も汗かいてめちゃ落ちました🍇🍇 pic.さて、今ではとてもスリムでスタイルが良く、 同じ女性として羨ましい体型 のあさぎーにょさんですが、実はパンパンに太っていた時期がありました。あさぎーにょさんが昔の写真と今の写真を比較していたのですが、たしかにぱっと見で分かるほど体型が違います。.まず初めに行った方法は『サラダチキンランチダイエット』です。その名の通り、 お昼ご飯はコンビニのサラダチキンだけを食べるというダイエット方法 です。サラダチキンはヘルシーで手軽にタンパク質が取れることから少し前から注目されている食品ですよね。.次に行った方法は『ホットヨガ』です。あさぎーにょさんは女性に人気の ヨガスタジオ『LAVA』に頻繁に通いました。 動画内では「ものすっごいハマったし、普通に健康になった」と話していました。.次に行ったのは『トレーニングチューブストレッチ』です。トレーニングチューブは、ゴムチューブの両端に握りやすいようにボムボールのようなものが付いているタイプが多いのですが、 硬さも選べますし、手軽にトレーニングできると人気な商品 です。.しかしダイエット中に好きな食事を好きなだけしていては、どれだけ運動していても、その摂取カロリー分を消費するだけに終わってしまい、ダイエットに繋がりません。そこであさぎーにょさんは、 白米に白滝を混ぜてご飯を炊き、それを食べることで無理に食事制限することなくダイエットを成功 させたということです。.あさぎーにょさんはファッションやメイクが好きなので、 色々なお店を見て回っているうちに気付いたらたくさん歩いていて、結果的に楽しくウォーキングしているという状況を作り出せていた のです。この方法であれば無理せず負担なく楽しく運動が出来ますよね。私もあさぎーにょさんのダイエット方法を参考にして体づくりをしたいと思いました。.溢れ出る心の欠片はキラキラと いつだって美しい 輝けワタシ pic.あさぎーにょさんは兵庫県神戸市で生まれ育ちました。 歌手になりたいという夢を叶えるべく、19歳で東京へ上京 します。路上ライブなどを積極的に開催し、歌手になるために色々と活動していたのですが、なかなか実を結ばず、悩んだ時期がありました。とても歌が上手いのは私のみならず皆さん知っていることですから、これだけ歌が上手くても結果がついてこないというのには驚きですよね。.そんな時に目を付けたのがYouTubeでした。 YouTubeで動画を配信することで、より多くの人の目に留まるのではないかと考えた のです。年に自身のYouTubeチャンネルを開設すると、自分の世界観や表現を前面に出した動画を多く投稿し、もっと人から必要とされる存在でありたいと感じたあさぎーにょさんは、毎日投稿することを始めました。.気が付けば、あさぎーにょさんの 可愛らしくオシャレなファッションやメイク、トーク力に魅了されたファンがどんどん増えていき、今では78万人を超えるフォロワーが彼女の配信を楽しみに待っている のでした。そしてYouTubeチャンネル内で歌を披露したことで多くの人から歌声が素敵だという声があり、ついにオリジナルソングを出しました。.中国の漢服が可愛いすぎたよ… 美しさと可愛さがたまらない… pic.名前 あさぎーにょ 本名 大西麻生(おおにし あさぎ) 生年月日 年10月6日 年齢 27歳(年7月末時点) 身長 cm 血液型 O型 出身地 兵庫県神戸市 好きなアーティスト 高橋優 好きなこと 洋服 古着 集め、絵を描くこと、歌うこと、料理すること.Contents 1 あさぎーにょって何をしている人? 2 あさぎーにょの身長や体重が凄い? 3 あさぎーにょが10kg減ダイエットに成功? 4 あさぎーにょのダイエット方法は? 5 あさぎーにょ・ダイエットで大事なことは? 6 あさぎーにょの経歴は? 7 あさぎーにょのプロフィールは? 8 まとめ.ホーム お問い合わせフォーム サイトマップ プライバシーポリシー・免責事項 運営者情報 プロフィール.