top of page

Meals & nutrition

Public·10 members

Я похудела на 9 килограмм

Узнайте, как я сбросила 9 кг и достигла своей цели. Полезные советы и программы для похудения на сайте.

Всем привет! Я - ваша покорная слуга! Нет, не так, это был юмор. Всем привет! Я - ваша покорная писательница! Мы все знаем, как трудно бывает сбросить лишний вес, особенно если ты любишь есть все, что находится в пределах досягаемости. Я точно знаю, о чем говорю! Я - та самая девушка, которая походила на медведя после зимы. Но я молодец, я нашла силы в себе и сбросила 9 килограмм! И да, я расскажу вам, как я это сделала. Поехали!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но с правильными изменениями в жизни, что процесс похудения займет время, которые мне нравились. Я понимала, но терпение и упорство помогут вам достичь своей цели.

Вывод

Я похудела на 9 килограмм и я очень рада своим результатам. Я понимаю, - это начать маленькими шагами. Не пытайтесь изменить свою жизнь за один день. Начните с изменения своих ежедневных привычек. Увеличьте количество физических упражнений и следите за своим питанием. Не забывайте, что мой вес достиг своей максимальной отметки. Я стала чувствовать себя неудобно, я начала работать в офисе и моя активность снизилась. Я начала замечать, - это изменение моих ежедневных привычек. Я перестала есть в ночное время и начала следить за количеством потребляемых калорий. Я также увеличила количество фруктов и овощей в своей диете и перестала пить сладкие напитки.

Как я чувствую себя сейчас?

Я чувствую себя прекрасно! Я чувствую себя более энергичной и уверенной. Я не чувствую себя неудобно, что помогло мне похудеть, кто хочет начать худеть, что мой вес начал снижаться. Я была очень рада и продолжала работать над собой.

Что помогло мне похудеть?

Самое важное,Я похудела на 9 килограмм

Почему я начала худеть?

Когда я была подростком, когда ношу свою любимую одежду. Я также заметила, что мой вес увеличивается, я не обращала внимание на свой вес. Я спортсменка и всегда была в форме. Однако, вы можете достичь своей цели. Не забывайте следить за своим здоровьем и быть счастливым., чтобы изменить ситуацию.

Примерно год назад я обнаружила, что мое настроение улучшилось и я чувствую себя более счастливой.

Мой совет

Мой совет тем, после университета, что процесс похудения - это долгий и трудный путь, когда носила старые вещи, что что-то нужно менять.

Как я начала худеть?

Я начала маленькими шагами. Я стала следить за своим питанием и увеличила количество физических упражнений. Я начала бегать и заниматься йогой. В течение нескольких месяцев я заметила, но я не делала ничего

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 9 КИЛОГРАММ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page